1 : 1 Bornschein-Reineking (80., Kopfball, Vorlage: J. Wießner)

K. S.
Zenker Bornschein-Reineking

Trainer: W.

Kommentar:
Winzlar verspielt zwei wichtige Punkte im Kampf um die vorderen Tabellenplätze Im zweiten Auswärtsspiel nacheinander trat die Mannschaft aus Winzlar gegen Pennigsehl-Mainsche an. Im Vorfeld musste die Mannschaft aufgrund von Verletzungssorgen oder Abwesenheit im Mittelfeld neu formiert werden. Schnell ging der Gastgeber durch einen Konter mit 1:0 in Führung. Die Winzlarer Spieler verloren den Ball durch einen Fehlpass im Mittelfeld und die Abwehr konnte nicht mehr reagieren, da sie sich im Vorwärtsgang befand. Winzlar fand in der ersten Halbzeit nicht richtig ins Spiel, man stand zu weit weg von den Gegenspielern und gab ihnen viel Raum zum kombinieren. Die Gästemannschaft konnte selten für Entlastungsangriffe sorgen. Mit 0:1 ging es in die Halbzeit, wo der Trainer Heiko Wesemann die Mannschaft versucht hat wach zu rütteln. In der zweiten Halbzeit riss sich Winzlar etwas zusammen und erspielte sich erste Torchancen. Die Heimmannschaft wirkte etwas müde, konnte aber ab und an noch für gefährliche Konter sorgen. Daran war der TVE selber schuld, die Zuteilung zu den Gegenspielern funktionierte nicht und mit der Spielweise von Pennigsehl kam man nicht zurecht. Lange Bälle in Richtung der Stürmer führten immer wieder zu gefährlichen Torszenen. Winzlar steckte aber nicht auf und erzielte nach einer starken Hereingabe von Jan Wießner durch Dennis Bornschein den 1:1 Ausgleich. Zum Ende des Spiels war der TVE am Zug, es reichte aber nicht mehr zu einem Auswärtssieg. Schade, schon wieder ließ man Punkte liegen im Kampf um einen vorderen Tabellenplatz. verfasst durch den Kolumnen-Addy